Apple Tru
Apple Tru è lo scenografico cocktail alla mela proposto da Tommaso Cecca del Café Trussardi alla Scala per celebrare San Valentino. Ecco come si prepara.
Stile Alimentare
porzioni
ingredienti
Preparazione
Cocktail alla mela: la ricetta di Tommaso Cecca
Per preparare l'Apple Tru, un cocktail alla mela davvero sofisticato e scenografico, ricavare il succo fresco di mandarino e mela e versare in un mixing glass.
Aggiungere Aperitivo Trussardi, Campari Bitter, vodka infusa bosco e menta, Bitter officinale, zucchero al limone e leggera spolverata di cannella.
Mescolare il tutto ossigenando le preparazioni fino a rendere ben schiumoso il drink.
Versare all’interno della mela Stark Delicious ben tornita internamente e ghiacciata per 12 ore.
Decorare con zucchero a velo e cannuccia rossa a simboleggiare il picciolo.
Adagiare su un vassoio a fondo nero e servire: il cocktail alla mela Apple Tru è pronto per essere gustato.
Ricette anti spreco | Why Waste?
CERCA RICETTE