Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
brezza-mediterranea

Brezza Mediterranea

Una ricetta fresca quella a base di Leggero On Ice, il nuovo caffè freddo di Casa Nespresso, in cui il bergamotto danza con la fava tonka.

24 Luglio, 2017
Average: 1.3 (3 votes)

Stile Alimentare

porzioni

1

ingredienti

Capsula Nespresso
1, Leggero On Ice
Zucchero di Canna
40 g
Ghiaccio
100g
Lecitina
0.5 g
Olio Essenziale di Bergamotto
Crema alla Fava Tonka
100 g
Latte
40 g
Fave di Tonka
1.0 g

Preparazione

In uno shaker, unire il caffè, il ghiaccio, lo zucchero di canna e la lecitina. 

Shakerare per pochi minuti. 

Aprire lo shaker e versare in una coppa da cocktail, trattenendo il ghiaccio con l'apposito colino. 

Successivamente pesare gli altri ingredienti. 

Unire allo zucchero la pectina e la iota. 

In una caraffa diluire lo zucchero con il latte, mixando bene in modo da reidratare i gelificanti. 

In una casseruola, portare ad ebollizione gli ingredienti. Emulsionare poi alla pasta di mandorla. 

Versare il tutto in un contenitore adeguato e far rapprendere in frigorifero. 

COME PRESENTARE BREZZA MEDITERRANEA

In un bicchiere di Martini precedentemente congelato, versare 20/25 grammi di crema alle fave di Tonka. 

Nebulizzare ii bicchiere con l'olio essenziale di bergamotto. 

Terminare con il caffè shakerato ben freddo. 

Segui l'argomento

CERCA RICETTE