
Brezza Mediterranea
Una ricetta fresca quella a base di Leggero On Ice, il nuovo caffè freddo di Casa Nespresso, in cui il bergamotto danza con la fava tonka.
Stile Alimentare
porzioni
ingredienti
Preparazione
In uno shaker, unire il caffè, il ghiaccio, lo zucchero di canna e la lecitina.
Shakerare per pochi minuti.
Aprire lo shaker e versare in una coppa da cocktail, trattenendo il ghiaccio con l'apposito colino.
Successivamente pesare gli altri ingredienti.
Unire allo zucchero la pectina e la iota.
In una caraffa diluire lo zucchero con il latte, mixando bene in modo da reidratare i gelificanti.
In una casseruola, portare ad ebollizione gli ingredienti. Emulsionare poi alla pasta di mandorla.
Versare il tutto in un contenitore adeguato e far rapprendere in frigorifero.
COME PRESENTARE BREZZA MEDITERRANEA
In un bicchiere di Martini precedentemente congelato, versare 20/25 grammi di crema alle fave di Tonka.
Nebulizzare ii bicchiere con l'olio essenziale di bergamotto.
Terminare con il caffè shakerato ben freddo.