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Conte is Back

Michel Granpasso Orlando pensa a un cocktail a base di gin, fernet branca, sciroppo di miele e rabarbaro per la Florence Cocktail Week.

 

14 Febbraio, 2017
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Stile Alimentare

porzioni

1

ingredienti

Pisco
3 cl, Barsol Pisco Torontel
Gin
3 cl, Tanqueray Gin infuso al Sesamo
Fernet Branca
0,75 cl
Rabarbaro
0,75 cl, Santoni
Sciroppo
1,5 cl, di Miele Millefiori Homemade

Preparazione

Tecnica: Stir and Strain

Bicchiere: Coppa Nostalgic

Il Conte Negroni, rientrando dopo un anno dal suo viaggio in Oriente, passa per l’India dove, affascinato dal sesamo, decide di unirlo al suo distillato preferito e riparte approdando nel bacino mediterraneo dove resta dolcemente colpito dall’uso del miele nei dolci. Forte di queste esperienze rientra a Firenze e passa dal Fusion a condividere le sue scoperte. Il gin al sesamo ed il miele entrano subito in contatto con il pisco e un’idea di fernet e rabarbaro è giusto quello che manca. Conte is Back.
 

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