Conte is Back
Michel Granpasso Orlando pensa a un cocktail a base di gin, fernet branca, sciroppo di miele e rabarbaro per la Florence Cocktail Week.
14 Febbraio, 2017
Stile Alimentare
porzioni
1
ingredienti
Pisco
3 cl, Barsol Pisco Torontel
Gin
3 cl, Tanqueray Gin infuso al Sesamo
Fernet Branca
0,75 cl
Rabarbaro
0,75 cl, Santoni
Sciroppo
1,5 cl, di Miele Millefiori Homemade
Preparazione
Tecnica: Stir and Strain
Bicchiere: Coppa Nostalgic
Il Conte Negroni, rientrando dopo un anno dal suo viaggio in Oriente, passa per l’India dove, affascinato dal sesamo, decide di unirlo al suo distillato preferito e riparte approdando nel bacino mediterraneo dove resta dolcemente colpito dall’uso del miele nei dolci. Forte di queste esperienze rientra a Firenze e passa dal Fusion a condividere le sue scoperte. Il gin al sesamo ed il miele entrano subito in contatto con il pisco e un’idea di fernet e rabarbaro è giusto quello che manca. Conte is Back.