Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
cocktail-tequila-mango-rosolio

Flip Flap

Il cocktail del bartnder Andrea Fiore a base di Tequila pensato per la Florence Cocktail Week 2017.

10 Aprile, 2017
Average: 1.5 (2 votes)

porzioni

1

ingredienti

Tequila
5 cl, Don Julio Reposado
Rosolio
1 cl, Rosolio Essentiae Lunae
Kumquat
2 cl, Kumquat & Lamponi Shrub Homemade
Mango
2,5 ml, Mango Fresh Juice
Uovo di Quaglia
1

Preparazione

Tecnica: Shake and Double Strain

Bicchiere: Birdy Glass

Dalla piacevole texture morbida e vellutata, rievoca sapori esotici con una gradevole nota acida conferita dall’aceto di lamponi. Il drink nasce all’interno del mercato de La Boqueria di Barcellona e rievoca i Flip, una categoria storica di cocktail di cui si trovano ricette anche nella prima edizione del libro di Jerry Thomas del 1862.

Flap è una delle due parole onomatopeiche per indicare lo sbattito di ali…il drink è fatto con un uovo di quaglia…Flip Flap!

Foto e Video: Aromi Creativi

 

 

CERCA RICETTE