Flip Flap
Il cocktail del bartnder Andrea Fiore a base di Tequila pensato per la Florence Cocktail Week 2017.
10 Aprile, 2017
porzioni
1
ingredienti
Tequila
5 cl, Don Julio Reposado
Rosolio
1 cl, Rosolio Essentiae Lunae
Kumquat
2 cl, Kumquat & Lamponi Shrub Homemade
Mango
2,5 ml, Mango Fresh Juice
Uovo di Quaglia
1
Preparazione
Tecnica: Shake and Double Strain
Bicchiere: Birdy Glass
Dalla piacevole texture morbida e vellutata, rievoca sapori esotici con una gradevole nota acida conferita dall’aceto di lamponi. Il drink nasce all’interno del mercato de La Boqueria di Barcellona e rievoca i Flip, una categoria storica di cocktail di cui si trovano ricette anche nella prima edizione del libro di Jerry Thomas del 1862.
Flap è una delle due parole onomatopeiche per indicare lo sbattito di ali…il drink è fatto con un uovo di quaglia…Flip Flap!
Foto e Video: Aromi Creativi