Ginzpacho
Luca Manni de La Ménagère di Firenze propone un cocktail a base di gin, centrifugato di frutta e pomodoro per la Florence Cocktail Week 2017
21 Marzo, 2017
Stile Alimentare
porzioni
1
ingredienti
Gin
4,5 cl Plymouth Gin
Gin Plymouth Navy Strenght Gin
1,5 cl
Float The Glenlivet
1,5 cl
Pomodori
4 cl, Cordial Salsa Pomodor
Shrub
2,5 cl Passion Fruit
Centrifuga
7,5 cl Centrifuga Ananas, Salvia e Sedano
Bergamotto
vaporizzato
Preparazione
Tecnica: Build Over Ice
Bicchiere: Tiki Mug
Ho voluto coniugare colori e profumi del Tiki con l’eleganza della vecchia Europa. Alcuni elementi principali, quali l’ananas, sono mantenuti ma centrifugati con salvia e sedano italiano; il passion fruit è utilizzato come shrub e l’ingrediente principale, il gin, è tagliato tra due diversi tipi. A concludere il cordial di pomarola che serve per sorprendere e armonizzare gli ingredienti e lo scotch in sospensione per creare corpo. L’equilibrio é nell’intreccio di sentori dolci, salati e acidi.