Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
cocktail-bourbon-e-miele

Once Upon a Time

Il bartender Paolo Marini (Viktoria Lounge Bar) per la Florence Cocktail Week 2017 propone un drink a base di Bourbon, miele e albume.

19 Aprile, 2017
Average: 1.5 (4 votes)

Stile Alimentare

porzioni

1

ingredienti

Bourbon
5 cl Maker’s Mark Bourbon Whisky infuso al Tartufo
Limoni
1,5 cl, succo
Miele
1 spoon, Millefiori
Marmellata
1 spoon, di albicocca Scyavuru
Uovo
1 cl, albume

Preparazione

Tecnica: Shake and Strain

Bicchiere: Coppa Champagne

Cocktail intrigante che unisce i profumi terreni del tartufo all’eleganza del bourbon con un tocco fresco e acidulo conferito dall’albicocca siciliana. Once Upon a Time nasce dall’idea di fondere un amato classico americano con le nostre eccellenze italiane. Ho utilizzato Maker’s Mark infusionato con tartufo marzuolo per 48 ore con l'aggiunta di tartufo bianco per 24 ore; succo di limone, miele, confettura di albicocche siciliane e bianco d'uovo.

 

CERCA RICETTE