Once Upon a Time
Il bartender Paolo Marini (Viktoria Lounge Bar) per la Florence Cocktail Week 2017 propone un drink a base di Bourbon, miele e albume.
19 Aprile, 2017
Stile Alimentare
porzioni
1
ingredienti
Bourbon
5 cl Maker’s Mark Bourbon Whisky infuso al Tartufo
Limoni
1,5 cl, succo
Miele
1 spoon, Millefiori
Marmellata
1 spoon, di albicocca Scyavuru
Uovo
1 cl, albume
Preparazione
Tecnica: Shake and Strain
Bicchiere: Coppa Champagne
Cocktail intrigante che unisce i profumi terreni del tartufo all’eleganza del bourbon con un tocco fresco e acidulo conferito dall’albicocca siciliana. Once Upon a Time nasce dall’idea di fondere un amato classico americano con le nostre eccellenze italiane. Ho utilizzato Maker’s Mark infusionato con tartufo marzuolo per 48 ore con l'aggiunta di tartufo bianco per 24 ore; succo di limone, miele, confettura di albicocche siciliane e bianco d'uovo.