Punch di mele, rabarbaro e ribes

punch-rabarbaro-mele

Punch di mele, rabarbaro e ribes

Un punch divertente a base di rabarbaro, ribes e mela: scoprite come realizzare questo drink alcolico con champagne e acqua.

01 Marzo, 2017
Ancora nessun voto

Stile Alimentare

Stagione & Occasione

porzioni

6

ingredienti

Rabarbaro
1 costa, pelata
Mela
500 ml succo
Acqua
500 ml, frizzante e ghiaccio
Champagne
3/4, freddo
Succo di Rabarbaro
100 ml
Ribes
100 ml succo, e frutti
Agave
Rosmarino

Preparazione

Punch di mele al rabarbaro e ribes - La ricetta del drink 

Tagliete il rabarbaro in striscie fine, usando un pelapatate. 

Mixate il succo di mela, l'acqua, lo champagne, il succo di rabarbaro e di ribes in un secchiello da punch, e aggiungete ribes e rabarbaro. 

Dolcificate con un po' agave, e decorate con rosmarino e servite con ghaccio.