T-Punch
La rivisitazione del cocktail famoso T-Punch di Tommaso Cecca, bartender del Café Trussardi.
Stile Alimentare
porzioni
ingredienti
Preparazione
Versare il rum in un piccolo bicchiere.
Utilizzare un rum scuro, e non bianco, perché deve essere pronto a ricevere la parte caramellata della zolletta, con la sambuca Meletti infiammata che caramellizza la stessa e gli conferisce il tostato aromatico dell'anice stellato.
Versare la sambuca su zolletta e anice iniziando a caramellarlo a fiamma viva per 8/10 secondi.
Spegnere poi la fiamma con un contenitore in acciaio e fare evaporare i profumi.
Versare Lo zucchero con anice caramellato all'interno del bicchiere dove precedentemente si è versato il rum e 3 cubetti di ghiaccio.
Mescolare per qualche secondo fino a quasi dissolvere la zolletta e decorare con zest di limone e petali di fiori.
Il cocktail in questa versione molto aromatica con una punta affumicata invernale si adatta perfettamente ad un after dinner accompagnato da cioccolato e sigaro da bere in meditazione come vuole la tradizione caraibica.
Perfetto per la Café Trussardi Lounge.
- Courtesy of Café Trussardi -
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