Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
cocktail-gin-dry-bitter

Teatro delle Ombre

Daniele Cancellara del Rasputin di Firenze pensa ad un cocktail a base di gin, rosolio di bergamotto e tè Nero per la Florence Cocktail Week.

14 Marzo, 2017
Average: 1.5 (2 votes)

Stile Alimentare

porzioni

1

ingredienti

Gin
4 CL, Sabatini London Dry Gin
Tagliatella Nardini
2,5 cl
Bitter
2 cl, Bianco Nunquam
Rosolio di Bergamotto
0,5 cl, Italicus
2 cl, Nero Affumicato Lapsang Souchong

Preparazione

Tecnica: Stir & Strain

Bicchiere: Tumbler Basso

Ispirato ad uno dei più grandi viaggiatori della storia, Marco Polo, questo cocktail vuole essere un viaggio immaginario che parte dalle grandi eccellenze italiane per giungere fino alla tradizione cinese del tè Lapsang. Il nome stesso, Teatro delle Ombre, attinge alla tradizione teatrale della terra del dragone rosso, dove le note affumicate del tè avvolgono di mistero, come ombre, appunto, le botaniche del gin e gli aromi della grappa infusa.

 

 

CERCA RICETTE