
The Throwing Stones
Edoardo Sandri dell'Atrium Bar del Four Seasons Hotel propone un cocktail a base di gin, liquore al mandarino, e molto altro.
10 Aprile, 2017
porzioni
1
ingredienti
Gin
5 cl Plymouth Navy Strenght Gin
Liquore
1,5 cl, al Mandarino Varnelli
Limoni
1,5 cl, Succo
Pomodori
4 cl, essenza di pomodoro Merinda
Acqua di Vongole
1 cl
Blood Orange Shrub
1 cl
Agave
0,5 cl, sciroppo di agave al peperone
Gocce Delizia alla Cannella
Foglie d'Ostrica
Anice
Varnelli, nebulizzato
Zenzero
nebulizzato
Preparazione
Metodo: Throwing con Sassi di Mare
Glass: “De Stone” Glass
Si avvicina l'estate: il mare, la prova costume, i barbecue e le bisbocce serali. Incombono i Bloody Mary. Vai col Bloody Mary di Mare! Partiamo decisi dalla baia di Plymouth raccogliendo sassi, vongole, arance rosse, peperoni, pomodori e foglie d'ostrica; arriviamo nella regione delle Marche dove caratterizziamo il tutto incontrando mandarino e anice, allorché iniziamo a lanciare la miscela da un boston all'altro.
Foto e Video: Aromi Creativi