Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
cocktail-con-amara-e-intorcia

Vossia

Paolo Ponzo del Le Pool Bar - Villa Cora per la Florence Cocktail Week propone un cocktail a base di Amara e Intorcia, che ricorda i sapori di Sicilia.

21 Febbraio, 2017
Average: 1 (2 votes)

Stile Alimentare

porzioni

1

ingredienti

Amara
3 cl
Marsala Intorcia
3 cl
Shrub
2,5 cl
Limoni
3 cl succo, bio di Sicilia
Uovo
2 cl, Albume
Finocchietto
Crumble

Preparazione

Tecnica: Shake and Strain

Bicchiere: Coppa

Un'isola, i suoi profumi, la sua gente cordiale e fiera di ciò che gli appartiene. Questa è la forza che ho voluto concentrare su questo drink, raccontando una storia di tradizione e rispetto, dove si intrecciano culture differenti. L'arancia rossa, il marsala ed il finocchietto selvatico sono i sapori protagonisti per raccontare la Sicilia, a modo mio. Anche se un drink non basta! Bisogna nascerci...
 

CERCA RICETTE