Foto Unsplash
Melonpan giapponese
Tra le ricette giapponesi da provare a casa, c’è senza dubbio la ricetta del melonpan. Il melonpan è il pane giapponese che avrete sicuramente visto nei viaggi in terra nipponica o nei famosi manga. Il pane dolce giapponese potrà all’apparenza sembrarvi simile ad un pane normale come la rosetta o la tartaruga, ma la ricetta del melonpan originale non è salata bensì dolce proprio come la ricetta dei dorayaki. Nei melonpan giapponesi, la parte superficiale è fatta con una specie di pasta frolla e l’interno, morbide e soffice, non è altro che un pan brioche. Ecco come preparare i melonpan giapponesi in questa ricetta spiegata passo per passo.
Ops, questo contenuto è riservato agli utenti registrati
Registrati o accedi per visualizzare questo e altri contenuti esclusivi!
Ecco cosa troverai entrando nella nostra community:
Contenuti esclusivi
Gli utenti registrati potranno accedere a contenuti esclusivi e riservati gli iscritti.
Esperienza personalizzata
Resta aggiornato sui tuoi argomenti e luoghi preferiti, e salva nella tua area personale i contenuti che più ti interessano.
Newsletter "su misura"
Che tu sia un foodie o un professionista del food, ricevi i nostri contenuti direttamente nella tua casella mail, con una newsletter creata per te sulla base dei tuoi interessi.