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Poke bowl con Tonno, Avocado e riso

10 Dicembre, 2019
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Tipo di Piatto

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 25 MIN

ingredienti

Tonno
450 g, freschissimo, per sushi
Mais
12 mini pannocchie
Avocado
2
Succo
4 cucchiaini, di lime
Latte di Cocco
4 cucchiai
Riso
500 g, per sushi, cotto acidulo, intiepidito
Semi
2 cucchiaini, di girasole
Sesamo
1 cucchiaino
Peperoncino
2 cucchiaini di fiocchi
Germogli
1 manciata di broccoli o altri germogli
Funghi
1 manciata, enokitake
Prezzemolo
tritato, per guarnire

Preparazione

Lavate il tonno sotto l'acqua corrente fredda, tamponatelo con carta da cucina e tagliatelo a cubetti. Lavate le pannocchie.

Sbucciate gli avocado, tagliateli a metà, snocciolateli, tagliate la polpa a dadini e mescolateli con 2 cucchiaini di succo di lime. Il resto del succo di lime unitelo al tonno mescolato in precedenza con il latte di cocco.

Distribuite il riso nelle scodelle.

Mescolate i semi di girasole con il sesamo e i fiocchi di peperoncino.

Lavate i germogli e fateli sgocciolare.

Disponete tonno, pannocchie, avocado, germogli e funghi sul riso, guarnite con la miscela ai semi di girasole e il prezzemolo e servite subito.

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