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Casoncelli con rape rosse e Fatulì

Una ricetta della Trattoria La Madia di Brione: casoncelli con rape rosse e Fatulì, formaggio caprino della Valle di Saviore.

01 Aprile, 2014
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Tipo di Piatto

Cucina

Stile Alimentare

porzioni

5

ingredienti

Semola
250 g, rimacinata
Farina
100 g, 0
Uova
100 g+ 50 g di tuorli
Acqua
50 ml
Olio
Un cucchiaio
Curcuma
Punta di un cucchiaio
Pane
200 g, tritato
Aglio
1/2 spicchio
Burro
40 g, tritato
Grana Padano
150 g, grattugiato
Fatulì
150 g, grattugiato con crosta
Uova
170 g
Rape Rosse
150 g, lessata e frullata
Mostarda
1/2 cucchiaio, tagliata finemente
Burro
25 g
Pancetta
15 g
Mostarda
1/2 cucchiaio
Rape Rosse
Cruda e affettata, q.b.
Erba Cipollina
q.b.

Preparazione

Impasto

Mescolare gli ingredienti e lavorare la pasta per circa 15 minuti, lasciare riposare per almeno mezz’ora avvolta nella pellicola o in un panno umido.

Ripieno

Preparare in un contenitore il pane trito con aglio e prezzemolo, soffriggere il burro in un padellino e versarlo sugli altri ingredienti.

Mescolare bene e aggiungere i formaggi, le uova, la crema di rapa rossa e la mostarda.

Amalgamare tutto e lasciare riposare in frigorifero per circa 30 minuti.

Lavorare la pasta tirandola molto fine, tagliare la sfoglia ogni circa 12 cm e mettere il ripieno al centro, dare la classica forma a caramella.

Preparazione

Cuocere in abbondante acqua salata per circa 1 minuto ( se appena fatti).

Saltare in una padella con poca acqua di cottura, burro, pancetta rosolata a parte e mezzo cucchiaio di mostarda sminuzzata, rapa cruda affettata, erba cipollina.

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