Casoncelli con rape rosse e Fatulì
Una ricetta della Trattoria La Madia di Brione: casoncelli con rape rosse e Fatulì, formaggio caprino della Valle di Saviore.
ingredienti
Preparazione
Impasto
Mescolare gli ingredienti e lavorare la pasta per circa 15 minuti, lasciare riposare per almeno mezz’ora avvolta nella pellicola o in un panno umido.
Ripieno
Preparare in un contenitore il pane trito con aglio e prezzemolo, soffriggere il burro in un padellino e versarlo sugli altri ingredienti.
Mescolare bene e aggiungere i formaggi, le uova, la crema di rapa rossa e la mostarda.
Amalgamare tutto e lasciare riposare in frigorifero per circa 30 minuti.
Lavorare la pasta tirandola molto fine, tagliare la sfoglia ogni circa 12 cm e mettere il ripieno al centro, dare la classica forma a caramella.
Preparazione
Cuocere in abbondante acqua salata per circa 1 minuto ( se appena fatti).
Saltare in una padella con poca acqua di cottura, burro, pancetta rosolata a parte e mezzo cucchiaio di mostarda sminuzzata, rapa cruda affettata, erba cipollina.
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