Cous cous con Fave e Cipolle
Un gustoso cous cous con verdure perfetto per l'estate: ecco la ricetta del cous cous con fave e cipolle, un gustoso primo vegetariano facile da preparare.
ingredienti
Preparazione
Aggiungete al cous cous 3 cucchiai di olio e lavoratelo con le mani.
Mettetelo in una ciotola e versatevi circa 300 g d’acqua bollente, mescolate e lasciate riposare per qualche minuto.
Scolatelo con un colino a maglie fitte e lasciatelo raffreddare sgranandolo spesso con una forchetta.
Nel frattempo sgusciate le fave e sbollentatele per 25 minuti in acqua leggermente salata.
Fate sgocciolare.
Sbucciate le cipolle e tagliatele a spicchi sottili.
Riscaldate 4 cucchiai d’olio in una padella e fate imbiondire leggermente la cipolla.
Aggiungete le fave e fate cuocere qualche secondo.
Condite il cous cous con fave e cipolla, sale, pepe, una noce di burro ed il succo di limone.
Guarnite con fogliette di menta e servite subito.
Ricette anti spreco | Why Waste?
CERCA RICETTE
Couscous Momo
Ricetta successiva