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Crêpes Salate Mediterranee

Ottime Crêpes salate dai sapori mediterranei con pomodoro, gamberi, mozzarella, pomodoro e prezzemolo. Scoprite come realizzarle.

13 Ottobre, 2017
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Cucina

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 55 MIN

ingredienti

Farina
150 g
Latte
300 ml
Uova
2
Prezzemolo
2 cucchiai, tritato
Sale
1 pizzico
Olio di Oliva
3 - 4 cucchiai
Burro
per ungere
Aglio
1 spicchio
Gamberi
275 g, congelati
Olio di Oliva
2 cucchiai
Pomodori
300 g, ciliegini
Peperoni
1 giallo
Zucchine
1 grande
Timo
1 cucchiaio, fresco, tritato
Sale
Pepe
Mozzarella
130 g, tritata finemente

Preparazione

Crêpes Salate Mediterranee: la ricetta facile

Fate una pastella con la farina, il latte, le uova, il prezzemolo ed il sale.

Cuocete a mano a mano otto crêpes sottili in poco olio in una padella antiaderente.

Tritate l'aglio.

Lavate i gamberi, tamponateli con carta da cucina, poi fateli indorare nell'olio caldo a fiamma viva. Insaporite con l'aglio.

Mettete da parte.

Lavate i pomodori e tagliateli in quarti.

Lavate e modate il peperone e tagliatelo a dadini.

Lavate la zucchina e tagliatela a dadini sottili. mescolate tutte le verdure con i gamberi fritti ed il timo.

Insaporite con sale e pepe.

Riscaldate il forno a 200° C calore statico sopra e sotto.

Ripiegate le crêpes salate formando delle tasche e riempitele con la miscela di verdure e gamberi.

Disponetele su una teglia da forno (o sempre due crêpes in piccoli stampi per sformati) unta con il burro, spolverizzate di mozzarella e fate gratinare nel forno caldo per 8-10 minuti.

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