Crêpes Salate Mediterranee
Ottime Crêpes salate dai sapori mediterranei con pomodoro, gamberi, mozzarella, pomodoro e prezzemolo. Scoprite come realizzarle.
ingredienti
Preparazione
Crêpes Salate Mediterranee: la ricetta facile
Fate una pastella con la farina, il latte, le uova, il prezzemolo ed il sale.
Cuocete a mano a mano otto crêpes sottili in poco olio in una padella antiaderente.
Tritate l'aglio.
Lavate i gamberi, tamponateli con carta da cucina, poi fateli indorare nell'olio caldo a fiamma viva. Insaporite con l'aglio.
Mettete da parte.
Lavate i pomodori e tagliateli in quarti.
Lavate e modate il peperone e tagliatelo a dadini.
Lavate la zucchina e tagliatela a dadini sottili. mescolate tutte le verdure con i gamberi fritti ed il timo.
Insaporite con sale e pepe.
Riscaldate il forno a 200° C calore statico sopra e sotto.
Ripiegate le crêpes salate formando delle tasche e riempitele con la miscela di verdure e gamberi.
Disponetele su una teglia da forno (o sempre due crêpes in piccoli stampi per sformati) unta con il burro, spolverizzate di mozzarella e fate gratinare nel forno caldo per 8-10 minuti.