Curry dolce di Yogurt (Gujarat, Indien)
Una zuppa indiana a base di yogurt e curry: ecco la ricetta del Curry dolce. Provate a realizzarla in pochi semplici passaggi.
Tipo di Piatto
Cucina
Stile Alimentare
porzioni
Tempo Totale
ingredienti
Preparazione
Mescolate lo yogurt con 700 g d'acqua e sbattete la miscela con una frusta.
Lavate i peperoncini verdi, eliminate i semini e tagliateli ad anellini.
Aggiungete la metà dei peperoncini, la farina di ceci e lo zucchero di canna allo yogurt diluito, versatelo in un wok (eventualmente in una casseruola) e fate cuocere per circa 15 minuti a fiamma moderata.
Lavate le foglie di curry e fatele sgocciolare su carta da cucina.
Riscaldate l'olio in una padella e fatevi rosolare i semi di trigonella, il cumino, i granelli di senape, il peperoncino essiccato sbriciolato, le foglie di curry e la assafetida mescolando.
Aggiungete la miscela di sapori allo yogurt e fate cuocere a fuoco lento per 2-3 minuti mescolando sempre.
Servite la zuppa dolce con il riso basmati.
Carciofi alla contadina ripieni in salsa di Pomodoro
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