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Curry dolce di Yogurt (Gujarat, Indien)

Una zuppa indiana a base di yogurt e curry: ecco la ricetta del Curry dolce. Provate a realizzarla in pochi semplici passaggi.

11 Ottobre, 2017
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Tipo di Piatto

Cucina

Stile Alimentare

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 30 MIN

ingredienti

Yogurt
500 g, naturale
Peperoncini
1 - 2 verdi e 1 essiccato
Farina di Ceci
3 cucchiai
Zucchero di Canna
1 1/2 cucchiaino
Curcuma
1/2 cucchiaino, macinato
Curry
10 foglie
Olio di Semi
2 cucchiaini
Trigonella
1 pizzico di semi, macinati
Senape
1/2 cucchiaino di granelli
Cumino
1/2 cucchiaino
Assafetida
1 pizzico, macinato

Preparazione

Mescolate lo yogurt con 700 g d'acqua e sbattete la miscela con una frusta.

Lavate i peperoncini verdi, eliminate i semini e tagliateli ad anellini.

Aggiungete la metà dei peperoncini, la farina di ceci e lo zucchero di canna allo yogurt diluito, versatelo in un wok (eventualmente in una casseruola) e fate cuocere per circa 15 minuti a fiamma moderata.

Lavate le foglie di curry e fatele sgocciolare su carta da cucina.

Riscaldate l'olio in una padella e fatevi rosolare i semi di trigonella, il cumino, i granelli di senape, il peperoncino essiccato sbriciolato, le foglie di curry e la assafetida mescolando.

Aggiungete la miscela di sapori allo yogurt e fate cuocere a fuoco lento per 2-3 minuti mescolando sempre.

Servite la zuppa dolce con il riso basmati.

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