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Gnocchi di Patata con Brodo di Seppia e Zotoli (Seppioline)

Aurora Mazzucchelli, chef del Ristorante Marconi di Sasso Marconi, ci propone la sua ricetta degli Gnocchi di Patata con Brodo di Seppia e Zotoli.

17 Aprile, 2013
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Cucina

Stagione & Occasione

porzioni

6

Tempo Totale

1 HR 10 MIN

ingredienti

Patate
1 kg, di Bologna
Farina
400 gr, tipo 0
Uova
1
Parmigiano Reggiano
50 gr
Sale
Noce Moscata
Seppie
1 kg
Moscardini
200 gr
Cipolle
1
Sedano
3 gambi
Carote
3
Pomodori
concentrato
Timo
fresco

Preparazione

Cuocere le patate, pelarle, schiacciarle e lasciarle intiepidire dopo di che impastare con i restanti ingredienti per formare gli gnocchi.

Preparare un brodo con le seppie fresche, la cipolla, il sedano, la carota e del concentrato di pomodoro.

Cuocere gli gnocchi e condirli con del timo fresco, aggiungere il brodo filtrato e gli zotoli precedentemente rosolati in una padella ben calda.

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