
Gnocchi di Patata con Brodo di Seppia e Zotoli (Seppioline)
Aurora Mazzucchelli, chef del Ristorante Marconi di Sasso Marconi, ci propone la sua ricetta degli Gnocchi di Patata con Brodo di Seppia e Zotoli.
17 Aprile, 2013
ingredienti
Patate
1 kg, di Bologna
Farina
400 gr, tipo 0
Uova
1
Parmigiano Reggiano
50 gr
Sale
Noce Moscata
Seppie
1 kg
Moscardini
200 gr
Cipolle
1
Sedano
3 gambi
Carote
3
Pomodori
concentrato
Timo
fresco
Preparazione
Cuocere le patate, pelarle, schiacciarle e lasciarle intiepidire dopo di che impastare con i restanti ingredienti per formare gli gnocchi.
Preparare un brodo con le seppie fresche, la cipolla, il sedano, la carota e del concentrato di pomodoro.
Cuocere gli gnocchi e condirli con del timo fresco, aggiungere il brodo filtrato e gli zotoli precedentemente rosolati in una padella ben calda.
Tagliolini al nero di seppia e polpa di ricciola
Ricetta successiva