
ingredienti
Lasagne
6 sfoglie
Peperoni
1 rosso e 1 giallo
Feta
125 g
Semi
2 cucchiai, di girasole (o di pinoli), tostati
Olio di Oliva
2 - 3 cucchiai
Sale
Pepe
macinato al momento
Succo
1 - 2 cucchiai, di lime
Limoni
1 punta di coltello, di scorza, grattugiata
Timo
1 cucchiaino, tritato (Timo-limone) e per guarnire
Aglio
2 spicchi
Preparazione
- Per preparare le lasagne senza besciamella con feta e peperoni, iniziate cuocendo al dente le lasagne in abbondante acqua salata.
- Nel frattempo lavate i peperoni, dividetelii a metà , privateli dei semi e tagliateli a cubetti.
- Sbucciate l'aglio e tritatelo molto fine.
- Rosolate l'aglio in olio, aggiungete i peperoni e rosolateli insieme all'aglio, salate, pepate e aromatizzate con succo di lime e scorza di limone.
- Togliete dal fornello.
- Sbriciolate la feta e mescolatela nel composto di peperoni insieme al timo.
- Scolate le lasagne, fatele sgocciolare brevemente, tagliatele a metà e disponete a strati per ciascuna porzione lasagne alternate con il composto di verdure, feta e peperoni.
- Guarnite le lasagne feta e peperoni con semi di girasole e un'ultima aggiunta di pepe.
Non vi stanchereste mai di provare nuove varianti di lasagne? Scoprite allora come cucinare le lasagne, con tante idee e una selezione di ricette tutte da gustare!
Hamburger di soia
Ricetta successiva