Lasagne senza besciamella con feta e peperoni

lasagne-feta-peperoni

Lasagne senza besciamella con feta e peperoni

10 Dicembre, 2019
Ancora nessun voto

Stile Alimentare

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 30 MIN

ingredienti

Lasagne
6 sfoglie
Peperoni
1 rosso e 1 giallo
Feta
125 g
Semi
2 cucchiai, di girasole (o di pinoli), tostati
Olio di Oliva
2 - 3 cucchiai
Sale
Pepe
macinato al momento
Succo
1 - 2 cucchiai, di lime
Limoni
1 punta di coltello, di scorza, grattugiata
Timo
1 cucchiaino, tritato (Timo-limone) e per guarnire
Aglio
2 spicchi

Preparazione

  • Per preparare le lasagne senza besciamella con feta e peperoni, iniziate cuocendo al dente le lasagne in abbondante acqua salata.
  • Nel frattempo lavate i peperoni, dividetelii a metà, privateli dei semi e tagliateli a cubetti.
  • Sbucciate l'aglio e tritatelo molto fine.
  • Rosolate l'aglio in olio, aggiungete i peperoni e rosolateli insieme all'aglio, salate, pepate e aromatizzate con succo di lime e scorza di limone.
  • Togliete dal fornello.
  • Sbriciolate la feta e mescolatela nel composto di peperoni insieme al timo.
  • Scolate le lasagne, fatele sgocciolare brevemente, tagliatele a metà e disponete a strati per ciascuna porzione lasagne alternate con il composto di verdure, feta e peperoni.
  • Guarnite le lasagne feta e peperoni con semi di girasole e un'ultima aggiunta di pepe.

Non vi stanchereste mai di provare nuove varianti di lasagne? Scoprite allora come cucinare le lasagne, con tante idee e una selezione di ricette tutte da gustare!

pane-barbabietola-rossa

Pane alla barbabietola rossa e rosmarino

Ricetta successiva