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Linguine alla Nerano

Lo chef Fabrizio Mellino del ristorante Quattro Passi ci suggerisce la ricetta delle linguine alla Nerano, un primo piatto vegetariano con burro e zucchine.

24 Maggio, 2017
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Tipo di Piatto

Cucina

Stile Alimentare

porzioni

4

ingredienti

Linguine
360 g
Zucchine
500 g
Burro
100 g
Parmigiano Reggiano
160 g, grattugiato
Fiori di Zucca
4
Basilico
5
Sale
Pepe

Preparazione

Tagliare le zucchine a rondelle di spessore 2mm.

Friggerle in olio di arachidi a 170 C°.

Lasciarle riposare un paio d’ore su carta assorbente.

Cuocere le linguine per 9 m in acqua bollente e salata.


Successivamente in una pentola aggiungere le zucchine, il burro, il basilico e i fiori a julienne.  

Scolare la pasta ed iniziare a mantecare aggiungendo acqua di cottura.

Correggere di sale e completare con Parmigiano grattugiato ed una macinata di pepe nero.
 

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