
Noodles di soia con pollo e scorza d'arancia
Provate questa ricetta di noodles e pollo, un piatto cinese leggero e facile da preparare, arricchito dall'inconfondibile aroma di scorza d'arancia.
25 Agosto, 2017
ingredienti
Pollo
4 petti, tagliati a cubetti
Arance
2
Amido di Mais
15 ml
Miele
15 ml
Pepe di Cayenna
q.b.
Aglio
2 spicchi, tagliati finemente
Noodles
400 g
Olio di Sesamo
45 ml
Salsa di Soia
q.b
Scalogno
1, solo la parte verde, tagliata finemente a rondelle
Preparazione
- Grattuggiate finemente la scorza d'arancia.
- Spremete il succo delle arance. Mescolate insieme la scorza d'arancia, il succo d'arancia, l'aglio e il pollo.
- Coprite e lasciate marinare per tutta la notte.
- Cuocete i noodles seguendo le istruzioni della confezione. Cook the noodles according to the instructions on the packet.
- Rimuovete il pollo dalla marinatura e asciugatelo bene. Remove the chicken from the marinade and drain well.
- Impanatelo nell'amido di mais. Toss in the cornstarch.
- Riscaldate l'olio in un wok o in una normale padella aggiungete quindi i pezzetti di pollo e cuocete finché il pollo non assume un colorito dorato.
- Aggiungete il miele, deglassate con la marinatura e cuocete a fuoco lento per 3-4 minuti.
- Condite con la salsa di soia e il pepe di Cayenna e aggiungete la scorza d'arancia.
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