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Noodles di soia con pollo e scorza d'arancia

Provate questa ricetta di noodles e pollo, un piatto cinese leggero e facile da preparare, arricchito dall'inconfondibile aroma di scorza d'arancia.

25 Agosto, 2017
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Tipo di Piatto

Cucina

porzioni

1

ingredienti

Pollo
4 petti, tagliati a cubetti
Arance
2
Amido di Mais
15 ml
Miele
15 ml
Pepe di Cayenna
q.b.
Aglio
2 spicchi, tagliati finemente
Noodles
400 g
Olio di Sesamo
45 ml
Salsa di Soia
q.b
Scalogno
1, solo la parte verde, tagliata finemente a rondelle

Preparazione

  1. Grattuggiate finemente la scorza d'arancia. 
  2. Spremete il succo delle arance. Mescolate insieme la scorza d'arancia, il succo d'arancia, l'aglio e il pollo. 
  3. Coprite e lasciate marinare per tutta la notte. 
  4. Cuocete i noodles seguendo le istruzioni della confezione. Cook the noodles according to the instructions on the packet.
  5. Rimuovete il pollo dalla marinatura e asciugatelo bene. Remove the chicken from the marinade and drain well.
  6. Impanatelo nell'amido di mais. Toss in the cornstarch.
  7. Riscaldate l'olio in un wok o in una normale padella aggiungete quindi i pezzetti di pollo e cuocete finché il pollo non assume un colorito dorato. 
  8. Aggiungete il miele, deglassate con la marinatura e cuocete a fuoco lento per 3-4 minuti. 
  9. Condite con la salsa di soia e il pepe di Cayenna e aggiungete la scorza d'arancia.  
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