pasta-fredda-senza-formaggio

Pasta Fredda con Tonno e Pomodorini

Una pasta fredda senza formaggio, leggera e perfetta per l'estate: provate la ricetta della pasta fredda condita con tonno e pomodorini, gustoso piatto unico.

23 Luglio, 2014
Ancora nessun voto

Tipo di Piatto

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 25 MIN

ingredienti

Fusilli
250 g
Sale
Cipolle
1 rossa, tagliata a spicchi sottili
Pomodori
200 g, ciliegini, tagliati a metà
Succo di Limone
1 limone
Pepe
Olio di Oliva
6 cucchiai
Rucola
1 mazzo
Basilico
1 mazzo, fresco
Tonno
2 barattoli in scatola al naturale

Preparazione

Cuocete al dente i fusilli e scolateli.

Fate una salsetta con l’olio, il succo di limone, il pepe ed il sale.

Lavate e strizzate la rucola ed il basilico.

Sgocciolate e sminuzzate il tonno.

Mescolate la rucola, il basilico, il tonno, le cipolle, i fusilli ed i pomodori con la salsetta.

Salate e pepate nuovamente e servite l’insalata in piccole scodelline.