Riso, pane e pepe nero
Una ricetta con riso, pane e pepe nero firmata dallo chef Davide Oldani: un primo piatto esclusivo e perfetto per i vegetariani. Ecco la ricetta per prepararlo.
Tipo di Piatto
Cucina
Stile Alimentare
porzioni
Tempo Totale
ingredienti
Preparazione
Per il riso
In una casseruola fare tostare il riso, bagnare poco per volta con l’acqua salta, e portare a cottura.Togliere dal fuoco e mantecare con burro, Parmigiano e aceto. Regolare di sale tenendolo cremoso.
Per il pane
In una padella far sciogliere il burro, unire il pan grattato e tostare fino a ottenere un colore dorato.Togliere dal fuoco e fra raffreddare.
Per la salsa al Marsala
Portare il Marsala ridotto ad ebollizione. Togliere dal fuoco e unire il burro tagliato a pezzi. Con l’aiuto di una frusta montare il composto. Tenere al caldo.
Per la finitura
Disporre il riso in una fondina e adagiare la salsa sui bordi, il pane al centro e il pepe nero mignonette.
Ricciola, capriolo, salsa topinambur e ciliegie
Ricetta successiva