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Risotto mantecato alla barbabietola rossa e formaggio

Lo chef Alessio Malvezzi propone un risotto con barbabietola rossa, mascarpone e spuma di erborinato: ecco la ricetta spiegata passo passo.

20 Ottobre, 2015
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Tipo di Piatto

Cucina

Stile Alimentare

porzioni

1

ingredienti

Riso Carnaroli
240 g
Burro
50 g
Brodo Vegetale
q.b.
Mascarpone
100 g
Parmigiano Reggiano
50 g
Barbabietole
180 g, cotta e frullata
Mascarpone
200 g

Preparazione

Risotto mantecato alla barbabietola rossa: la ricetta spiegata passo passo

  • Per preparare il risotto mantecato alla barbabietola rossa, iniziate mettendo in una casseruola il riso Carnaroli.
  • Tostare con cura con un filo di olio extravergine.
  • Bagnare con brodo vegetale.
  • Portare a cottura (14/15 minuti dopo la tostatura).
  • Spegnere e iniziare a mantecare con burro di seguito il mascarpone, la barbabietola e il parmigiano.
  • Precedentemente preparare la spuma montando la panna e il mascarpone e nelle ultime battute aggiungere l’erborinato.
  • Adagiare il riso morbido in un bicchiere.
  • Guarnire con la spuma.
  •  

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