
Sopa Veracruzana (Zuppa di pesce, Messico)
La Sopa Veracruzana è una zuppa di pesce tipica del Messico preparata con dentice, pomodori e spezie: scoprite questa ricetta messicana tutta da provare!
ingredienti
Preparazione
Ricette Messicane: sopa veracruzana, zuppa di pesce tradizionale
Per preparare la ricetta messicana della Sopa Veracruzana, iniziate lavando il pesce sotto l'acqua corrente fredda, tamponatelo con carta da cucina e irroratelo con il succo di lime.
Insaporite con sale e pepe e mettetelo in frigorifero.
Sbucciate cipolla e aglio e tritate solo la cipolla. Sbucciate le carote e tagliatele a fette. Sbucciate le patate e tagliatele a dadini.
Riscaldate l'olio in un tegame capiente e fatevi rosolare la cipolla e l'aglio schiacciato.
Aggiungete le carote e le patate e continuate a cuocere a fiamma lenta per circa 5 minuti mescolando di tanto in tanto.
Sbollentate i pomodori, pelateli e tritateli finemente, poi aggiungeteli insieme alle olive e ai capperi alle verdure nel tegame.
Versate l'acqua, salate, insaporite con il pepe e portate all'ebollizione.
Aggiungete il riso, coprite e fate cuocere a fiamma lenta.
Nel frattempo sbucciate e tritate le uova.
Lavate e tritate il prezzemolo.
Appena il riso è al dente aggiungete il pesce.
Continuate a cuocere per circa 10 minuti a fiamma lenta.
Dopodichè aggiungete la metà delle uova e il prezzemolo e fate cuocere per ancora 5 minuti a fiamma lentissima.
Mettete la zuppa nei piatti, guarnite con il resto delle uova tritate e servite subito.
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