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Spaghetti fatti in casa allo “scoglio di Lago“

02 Marzo, 2015
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Tipo di Piatto

Cucina

porzioni

1

ingredienti

Farina
200 g, 00
Farina di Semola
50 g
Uova
1 intero, 4 tuorli
Sale
q.b.
Scalogno
1/2, piccolo tritato finemente
Pesce di Lago
300 g, filetti (lavarello, sarde, luccio, tinca, anguilla, persico)
Gamberi
4, di lago o fiume
Pomodori
2, spellati e tagliati in 4 parti e svuotati (solo polpa)
Olive
1 cucchiaio, taggiasche
Pepe
Olio Extravergine di Oliva
q.b., del Garda

Preparazione

Mescolare la farina e la semola e il sale e formare una fontana e aggiungere le uova, impastare bene lasciare riposare la pasta almeno 1 ora prima di stenderla e formare gli spaghetti .

Cuocere gli spaghetti per circa 7/8 minuti in acqua salata.

In una padella larga mettere un filo d’olio lo scalogno tritato e lasciare soffriggere per alcuni minuti ( non deve scurire ).

Aggiungere i petali di pomodoro, le olive e a seguire l’anguilla, poi la tinca, il luccio, il lavarello, la sarda e il persico, tutti tagliati a pezzi grossi e per ultimi e gamberi di lago tagliati a meta per lungo cuocere per 2 minuti.

Scolare gli spaghetti e saltare il tutto .
 

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