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Tortelli Verdi con Pesto e Verdure

Pasta fresca fatta in casa, un leggerissimo ripieno di verdure e un irresistibile condimento al pesto: è la ricetta di tortelli verdi fatta da Benedetta Vitali.

02 Agosto, 2017
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Cucina

Stile Alimentare

porzioni

1

ingredienti

Semola
300 g, Rimacinata
Farina 0
300 g
Tuorli d'Uovo
6
Uova
3, Intere
Acqua
Spinaci
1/2 kg
Patate
2/3
Fagiolini
200 grammi
Parmigiano Reggiano
Pesto

Preparazione

Per la pasta all'uovo bianca e verde 

Impastare gli ingredienti e poi dividere a metà.

In una aggiungere gli spinaci con ancora un poco di farina 0 fino ad ottenere un impasto duro compatto e non appiccicoso.

Fare riposare separatamente, avvolti nella pellicola, per almeno un'ora.

Per il ripieno

Passare le patate.

Aggiungere le verdure a cubetti molto piccoli.

Aggiungere 2 o 3 cucchiaini di pesto e Parmigiano grattato al momento.

Con entrambe gli impasti fare delle mezze lune farcendole con le patate e le verdure.

Condire con pesto.
 

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