Tortelli Verdi con Pesto e Verdure
Pasta fresca fatta in casa, un leggerissimo ripieno di verdure e un irresistibile condimento al pesto: è la ricetta di tortelli verdi fatta da Benedetta Vitali.
02 Agosto, 2017
ingredienti
Semola
300 g, Rimacinata
Farina 0
300 g
Tuorli d'Uovo
6
Uova
3, Intere
Acqua
Spinaci
1/2 kg
Patate
2/3
Fagiolini
200 grammi
Parmigiano Reggiano
Pesto
Preparazione
Per la pasta all'uovo bianca e verde
Impastare gli ingredienti e poi dividere a metà.
In una aggiungere gli spinaci con ancora un poco di farina 0 fino ad ottenere un impasto duro compatto e non appiccicoso.
Fare riposare separatamente, avvolti nella pellicola, per almeno un'ora.
Per il ripieno
Passare le patate.
Aggiungere le verdure a cubetti molto piccoli.
Aggiungere 2 o 3 cucchiaini di pesto e Parmigiano grattato al momento.
Con entrambe gli impasti fare delle mezze lune farcendole con le patate e le verdure.
Condire con pesto.