Zuppa al Limone con Riso e Crescione
Una ricetta di zuppa gustosa e facilissima da preparare: ecco come preparare la zuppa al limone, riso e crescione.
ingredienti
Preparazione
Portate a ebollizione il brodo in un tegame capiente, aggiungete il riso, abbassate la fiamma e fate cuocere per 25 minuti a fiamma lenta.
Lavate i limoni con l'acqua calda, poi tagliate la buccia di un limone a strisce (con un apposito attrezzo) e tritatela.
Tagliate a metà 2 limoni, spremeteli e mescolate il succo con i tuorli.
Prendete 200 ml del brodo bollente del tegame e aggiungetelo ai tuorli versandolo a filo e mescolando, dopodichè riversate il tutto nel tegame mescolando bene e facendo attenzione di non fare bollire assolutamente la zuppa.
Unite la buccia di limone tritata, mettendone da parte un poco per guarnire e insaporite con sale, pepe e pimento.
Versate la zuppa nei piatti e guarnitela con la buccia di limone, il crescione e fette di limone.
Spolverizzate di pepe macinato fresco e servite subito.
Polpette di cous cous e verdure
Ricetta successiva