
Zuppa di melagrana con trota marinata e yogurt
Una zuppa di pesce con trota e melagrana dello chef del ristorante Vecchia Malcesine, Leandro Luppi.
02 Marzo, 2015
ingredienti
Melagrana
4, succo
Trota
2 filetti (150 g cadauna)
Sedano
8, foglie piccole
Menta
8 foglie
Yogurt
4 cucchiai, bianco
Sale
Pepe
Olio Extravergine di Oliva
del Garda Dop
Erba Cipollina
1 cucchiaio, tagliata fine
Preparazione
Sgranare le melagrane e frullare i chicchi per ottenere il succo e filtrare.
Ricoprire i filetti di trota con 30 gr zucchero e 30 gr di sale mescolati insieme.
Marinare per 12 ore quindi risciacquare con acqua fredda e asciugare bene e tagliare la trota a cubetti, versare il succo di melagrana in 4 fondine aggiungere le foglie di sedano e di menta e i cubetti di trota.
Ultimare con la crema di yogurt precedentemente mescolato con erba cipollina sale pepe e olio DOP.