Zuppa di Pomodoro calda con cocco e pollo
Come realizzare una buona zuppa di pomodoro calda, con latte di cocco, pollo, coriandolo e peperoni. Ecco come sperimentare con le zuppe in cucina.
ingredienti
Preparazione
Zuppa di Pomodoro con Cocco e Pollo da servire calda
Lavate, mondate e tritate i pomodori.
Sbucciate cipolla ed aglio e tritate il tutto finemente.
Riscaldate l'olio in un tegame capiente e fatevi rosolare aglio e cipolla a fiamma moderata.
Cospargete di zucchero e fate caramellare mescolando, dopodichè aggiungete la pasta di curry, fatela rosolare per qualche secondo, poi unite i pomodori, il brodo e il latte di cocco.
Portate all'ebollizione, coprite per metà e fate cuocere a fiamma lenta per 15 minuti.
Nel frattempo lavate la carne di pollo sotto l'acqua corrente fredda, tamponatela con carta da cucina e tagliatela a fettine sottili.
Lavate il peperone, mondatelo eliminando tutti i semini e tagliatelo a fettine sottili.
Mettete la carne di pollo ed il peperone nella zuppa bollente dopo averla ridotta in purea con un frullatore ad immersione.
Fate cuocere a fiamma lenta per circa 10 minuti.
Eventualmente aggiungete ancora un poco di brodo.
Insaporite con il sale, una spruzzata di succo di limetta, un pizzico di cannella, zucchero, coriandolo e pepe di caienna.
Servite la zuppa di pomodoro ben calda.