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Zuppa di Pomodoro calda con cocco e pollo

Come realizzare una buona zuppa di pomodoro calda, con latte di cocco, pollo, coriandolo e peperoni. Ecco come sperimentare con le zuppe in cucina.

14 Febbraio, 2017
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Tipo di Piatto

Stagione & Occasione

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 50 MIN

ingredienti

Pomodori
800 g, maturi
Cipolle
1
Aglio
1 spicchio
Olio di Semi
1 cucchiaio
Zucchero
1 cucchiaino
Curry
1/2 - 1 cucchiaio, pasta curry rosso
Brodo Vegetale
400 ml
Latte di Cocco
400 ml, non zuccherato
Pollo
250 g, di petto
Peperoni
1 rosso
Sale
Lime
succo
Cannella
Coriandolo
macinato
Pepe
di caienna

Preparazione

Zuppa di Pomodoro con Cocco e Pollo da servire calda 

Lavate, mondate e tritate i pomodori.

Sbucciate cipolla ed aglio e tritate il tutto finemente.

Riscaldate l'olio in un tegame capiente e fatevi rosolare aglio e cipolla a fiamma moderata.

Cospargete di zucchero e fate caramellare mescolando, dopodichè aggiungete la pasta di curry, fatela rosolare per qualche secondo, poi unite i pomodori, il brodo e il latte di cocco.

Portate all'ebollizione, coprite per metà e fate cuocere a fiamma lenta per 15 minuti.

Nel frattempo lavate la carne di pollo sotto l'acqua corrente fredda, tamponatela con carta da cucina e tagliatela a fettine sottili.

Lavate il peperone, mondatelo eliminando tutti i semini e tagliatelo a fettine sottili.

Mettete la carne di pollo ed il peperone nella zuppa bollente dopo averla ridotta in purea con un frullatore ad immersione.

Fate cuocere a fiamma lenta per circa 10 minuti.

Eventualmente aggiungete ancora un poco di brodo.

Insaporite con il sale, una spruzzata di succo di limetta, un pizzico di cannella, zucchero, coriandolo e pepe di caienna.

Servite la zuppa di pomodoro ben calda.

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