Foto StockFood
Risotto alla milanese con il midollo
Un grande classico intramontabile, il risotto alla milanese è una vera istituzione sulle tavole meneghine. La ricetta originale del risotto alla milanese prevede l’uso del midollo di bue e dello zafferano. Il consiglio è quello di usare lo zafferano in pistilli per un sapore ancora più intenso. Scoprite come preparare un risotto perfetto!
Ops, questo contenuto è riservato agli utenti registrati
Registrati o accedi per visualizzare questo e altri contenuti esclusivi!
Ecco cosa troverai entrando nella nostra community:
Contenuti esclusivi
Gli utenti registrati potranno accedere a contenuti esclusivi e riservati gli iscritti.
Esperienza personalizzata
Resta aggiornato sui tuoi argomenti e luoghi preferiti, e salva nella tua area personale i contenuti che più ti interessano.
Newsletter "su misura"
Che tu sia un foodie o un professionista del food, ricevi i nostri contenuti direttamente nella tua casella mail, con una newsletter creata per te sulla base dei tuoi interessi.