Alici Ripiene con Parmigiana di Melanzane
La ricetta delle Alici Ripiene con Parmigiana di Melanzane dello chef Mirko Balzano.
04 Settembre, 2014
Cucina
porzioni
4
ingredienti
Melanzane
1 kg
Mozzarella
200 g
Parmigiano Reggiano
200 g
Ricotta
500 g
Pomodori
1 kg, pelati
Olio di Semi
2 l
Olio Extravergine di Oliva
q.b.
Pepe
q.b.
Sale
q.b.
Alici
Basilico
abbondante
Preparazione
Per la Parmigiana di Melanzane
Friggere le melanzane.
Intanto cuocere i pelati e tagliare la mozzarella a cubetti.
Successivamente assemblare coma da tradizione la parmigiana di melanzane, infornarla e lasciarla cuocere circa 40 minuti.
Per le Alici
Sfilettare le alici, successivamente rimpirle con la ricotta, quindi friggerle.
Una volta ultimata la cottura comporre il piatto a proprio piacimento.