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Alici Ripiene con Parmigiana di Melanzane

La ricetta delle Alici Ripiene con Parmigiana di Melanzane dello chef Mirko Balzano.

04 Settembre, 2014
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Cucina

porzioni

4

ingredienti

Melanzane
1 kg
Mozzarella
200 g
Parmigiano Reggiano
200 g
Ricotta
500 g
Pomodori
1 kg, pelati
Olio di Semi
2 l
Olio Extravergine di Oliva
q.b.
Pepe
q.b.
Sale
q.b.
Alici
Basilico
abbondante

Preparazione

Per la Parmigiana di Melanzane

Friggere le melanzane.

Intanto cuocere i pelati e tagliare la mozzarella a cubetti. 

Successivamente assemblare coma da tradizione la parmigiana di melanzane, infornarla e lasciarla cuocere circa 40 minuti. 

Per le Alici

Sfilettare le alici, successivamente rimpirle con la ricotta, quindi friggerle. 

Una volta ultimata la cottura comporre il piatto a proprio piacimento.

 

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