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Baccalà dissalato allo zenzero, lime e tisana alla rosa canina

Michele Cella, chef della BIOsteria Basilico13 di Treviso, pensa a un piatto a base di Baccalà, zenzero e rosa semplice da realizzare.

21 Gennaio, 2017
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Stagione & Occasione

porzioni

2

ingredienti

Baccalà
600 g, dissalato Tagliapietra
Zenzero
1 radice
Lime
2
Rosa
1, rossa non trattata
Menta
1 rametto
Olio Extravergine di Oliva
300 gr, del Garda
Tisana
alla Rosa Canina

Preparazione

Baccalà allo zenzero - La ricetta da chef 

Tranciate il baccalà in quattro pezzi.

Cuocete per immersione nell’olio extravergine a 60°c per 13 minuti con le foglie di menta e 10 lamelle sottilissime di zenzero che avrete precedentemente preparato. 

Presentazione
Disponete in una fondina il trancio di baccalà, guarnitelo con dei petali di rosa rossa, 2 lamelle di zenzero cotte nell’olio con il baccalà e buccia di lime grattugiata.

Versate direttamente sul baccala la tisana calda preparata con infuso di rosa canina e il succo di un lime.

Abbinamento
Champagne Deutz rosé

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