Baccalà dissalato allo zenzero, lime e tisana alla rosa canina
Michele Cella, chef della BIOsteria Basilico13 di Treviso, pensa a un piatto a base di Baccalà, zenzero e rosa semplice da realizzare.
21 Gennaio, 2017
Stagione & Occasione
porzioni
2
ingredienti
Baccalà
600 g, dissalato Tagliapietra
Zenzero
1 radice
Lime
2
Rosa
1, rossa non trattata
Menta
1 rametto
Olio Extravergine di Oliva
300 gr, del Garda
Tisana
alla Rosa Canina
Preparazione
Baccalà allo zenzero - La ricetta da chef
Tranciate il baccalà in quattro pezzi.
Cuocete per immersione nell’olio extravergine a 60°c per 13 minuti con le foglie di menta e 10 lamelle sottilissime di zenzero che avrete precedentemente preparato.
Presentazione
Disponete in una fondina il trancio di baccalà, guarnitelo con dei petali di rosa rossa, 2 lamelle di zenzero cotte nell’olio con il baccalà e buccia di lime grattugiata.
Versate direttamente sul baccala la tisana calda preparata con infuso di rosa canina e il succo di un lime.
Abbinamento
Champagne Deutz rosé