Bocconcini di pollo e chutney di pesche
Una ricetta facilissima a base di pollo, servito con un gustoso chutney di pesche gialle, che porterà un tocco agrodolce sulla vostra tavola.
02 Luglio, 2018
ingredienti
Pesca
1200 g, gialle o pesche noci
Peperoncino
1 rosso, piccolo
Zenzero
20 g
Uvetta
50 g
Aceto
2 - 3 cucchiai
Zucchero di Canna
4 cucchiai
Chiodi di Garofano
6
Sale
1/2 cucchiaino
Cannella
1 stecca
Cardamomo
1/2 cucchiaino, in polvere
Succo di Arancia
150 ml
Pollo
4 filetti, di circa 130 g ciascuno
Olio di Semi
per friggere
Preparazione
Come preparare il chutney di pesche
- Per preparare il chutney di pesche iniziate lavando le pesche, tagliatele a metà, snocciolatele e tritatele.
- Lavate il peperoncino e tritatelo finemente.
- Sbucciate e tritate lo zenzero.
- Versate le pesche, il peperoncino, lo zenzero, l'uvetta, l'aceto, lo zucchero, i chiodi di garofano, sale, cannella, cardamomo e succo di arancia in un tegame e portate ad ebollizione.
- Abbassate la fiamma e fate cuocere e addensare per circa 20 minuti a fiamma lenta mescolando spesso.
- Eventualmente aggiungete ancora un poco di succo di arancia e qualche cucchiaino di aceto.
- 1/4 del chutney di pesche mettetelo al caldo. Il resto del chutney conservatelo in vasetti di vetro chiusi ermeticamente.
Come preparare i bocconcini di pollo
- Lavate e tamponate la carne di pollo e tagliatela a cubetti.
- Riscaldate l'olio in una padella capiente e fatela indorare a fiamma viva mescolando.
- Condite i bocconcini di pollo con il chutney di pesche, guarnite con foglie di rucola e bietole rosse e servite subito.