
Carne di maiale caramellata Vietnamita (Thit Kho To)
Una ricetta a base di carne che viene dall'Oriente. Qui vi presentiamo il Thit Kho To, carne di maiale caramellata dal Vietnam.
ingredienti
Preparazione
Lavare la carne sotto l’acqua corrente, sgocciolarla e tagliarla a cubetti.
Mescolare in una terrina la salsa di pesce con la salsa di soia, lo sciroppo, il peperoncino e il pepe.
Mescolare insieme la carne e far riposare coperto in frigorifero per almeno 2 ore.
Sbucciare le cipolle e tagliarle grossolanamente a dadini.
Far sgocciolare la carne raccogliendo il liquido. Incorporare bene l’amido nella carne e far rosolare e caramellare in olio in un wok caldo per ca. 5 minuti tenendo mescolato finché assume un colore bruno.
Versare la marinata e un po’ d’acqua e completare la cottura per 2-3 minuti.
Insaporire con zucchero, sale, succo di limone e pepe e servire a piacere con riso.
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