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Carne di maiale caramellata Vietnamita (Thit Kho To)

Una ricetta a base di carne che viene dall'Oriente. Qui vi presentiamo il Thit Kho To, carne di maiale caramellata dal Vietnam.

16 Ottobre, 2017
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Tipo di Piatto

Cucina

porzioni

4

Tempo Totale

2 HR 18 MIN

ingredienti

Maiale
800 g, nuca
Salsa di Pesce
2 cucchiai
Salsa di Soia
2 cucchiai
Caramello
2 cucchiai di sciroppo
Peperoncino
1 punta di coltello, in polvere
Pepe
macinato al momento
Cipolle
2
Amido
1 cucchiaio, alimentare
Zucchero
1 - 2 cucchiai, bruno
Sale
Limoni
succo

Preparazione

Lavare la carne sotto l’acqua corrente, sgocciolarla e tagliarla a cubetti.

Mescolare in una terrina la salsa di pesce con la salsa di soia, lo sciroppo, il peperoncino e il pepe.

Mescolare insieme la carne e far riposare coperto in frigorifero per almeno 2 ore.

Sbucciare le cipolle e tagliarle grossolanamente a dadini.

Far sgocciolare la carne raccogliendo il liquido. Incorporare bene l’amido nella carne e far rosolare e caramellare in olio in un wok caldo per ca. 5 minuti tenendo mescolato finché assume un colore bruno.

Versare la marinata e un po’ d’acqua e completare la cottura per 2-3 minuti.

Insaporire con zucchero, sale, succo di limone e pepe e servire a piacere con riso.

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