Costoletta di Vitello alla Milanese
La rivisitazione della cotoletta alla milanese dello chef Gualtiero Marchesi, con costoletta di vitello.
28 Maggio, 2013
ingredienti
Costolette di Vitello
4, da 250 gr circa, ognuna
Burro
100 gr, chiarificato
Pane
200 gr, mollica di pan carré, passata al setaccio ed essiccata
Uova
2
Sale
Pepe
bianco
Preparazione
Con una forchetta sbattere bene l'uovo.
Tagliare la costoletta di vitello a cubi di circa 2,5 cm per lato, lasciandone una piccola parte attaccata all'osso.
Pepare e salare la carne, passarla nell'uovo sbattuto quindi nel pan grattato facendolo aderire bene con la mano.
In una casseruola portare il burro a circa 170°C, immergere la carne e farla friggere.
Il punto di cottura ottimale sarà quando la carne avrà raggiunto croccantezza all'esterno e sarà rosa all'interno.
Pappa al Pomodoro, Acciughe e Provola Affumicata
Ricetta successiva