
Gobi Matar, India
Come preparare il Gobi Matar, un piatto vegetariano e vegano tipico della cucina indiana. Vi serviranno solo 20 minuti per prepararlo.
27 Giugno, 2016
ingredienti
Cavolfiori
200 g
Curcuma
44 ml
Cumino
44 ml, semi
Coriandolo
fresco
Piselli
150 g
Chili
14 ml, in polvere
Preparazione
Bollire il cavolfiore e i piselli in padella con acqua con l'aggiunta di sale e curcuma.Â
Scolare bene.Â
Scaldare l'olio in una padella abbastanza grande, aggiungere i semi di cumino e il chili in polvere e cuocere fino a quando i semi di cumuno inizieranno a crepitare.Â
Aggiungere il cavolfiore e i piselli e mescolate fino a quando il cavolfiore non inizierà a diventare marroncino.Â
Servite immediatamene con sale marino e coriandolo come guarnizione.Â
Â
Ricette anti spreco | Why Waste?
CERCA RICETTE
OPPURE Scopri tutte le categorie