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Gobi Matar, India

Come preparare il Gobi Matar, un piatto vegetariano e vegano tipico della cucina indiana. Vi serviranno solo 20 minuti per prepararlo.

27 Giugno, 2016
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Cucina

Stile Alimentare

porzioni

4

ingredienti

Cavolfiori
200 g
Curcuma
44 ml
Cumino
44 ml, semi
Coriandolo
fresco
Piselli
150 g
Chili
14 ml, in polvere

Preparazione

Bollire il cavolfiore e i piselli in padella con acqua con l'aggiunta di sale e curcuma. 

Scolare bene. 

Scaldare l'olio in una padella abbastanza grande, aggiungere i semi di cumino e il chili in polvere e cuocere fino a quando i semi di cumuno inizieranno a crepitare. 

Aggiungere il cavolfiore e i piselli e mescolate fino a quando il cavolfiore non inizierà a diventare marroncino. 

Servite immediatamene con sale marino e coriandolo come guarnizione. 

 

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