Hamburger Gambero e Burrata

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Hamburger Gambero e Burrata

Un panino gourmet di Gennaro Cariulo, chef del ristorante Da Gigione di Pomigliano d’Arco: ecco come preparare l'hamburger con gamberi e burrata.

21 Marzo, 2019
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Tipo di Piatto

Cucina

porzioni

1

ingredienti

Pane
1, fatto con farina “0” lievi-maturato 36 ore
Vitello
220 g, razza Marchigiana IGP per hamburger
Burrata
q.b., di Andria
Vinaigrette al Kumquat
q.b.
Gamberi
4, rosso di Mazara marinato
Pomodorini
q.b., infornati
Basilico
4 germogli
Prezzemolo
q.b., in polvere
Pomodori
q.b., in polvere

Preparazione

• Prendete un panino e tagliatelo a metà.
• Cuocete l’hamburger di vitella.
• Pulite i gamberi rossi di Mazara.
• Fate una marinatura a piacere le lasciate a bagno per qualche ora i gamberi rossi di Mazara.
• Componete il panino posizionando i gamberi rossi, e aggiungendo la burrata di Andria.
• Ultimate con vinaigrette al kumquat, pomodori infornati, germogli di basilico.
• Aggiungete un pizzico di polvere di prezzemolo e polvere di pomodoro.
 

Un altro hamburger di pesce gourmet? Provate la ricetta dell’hamburger scomposto di astice di Andrea Gianella.