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Parmigiana di Melanzane
La Parmigiana di Melanzane: una ricetta di Alfonso Iaccarino, chef del famoso ristorante Don Alfonso di Sant'Agata dei Due Golfi.
Cucina
Stile Alimentare
Stagione & Occasione
porzioni
Tempo Totale
ingredienti
Preparazione
Tagliare le melanzane a rondelle di circa 5-6 cm. di diametro e 1 cm. di spessore, friggerle nell’olio fino a farle dorare e salare.
Tagliare la mozzarella a rondelle di circa 5-6 cm. di diametro e 0,5 cm. di spessore.
Alternare le fette di melanzana e di mozzarella, aggiungendo a ogni strato qualche foglia di basilico tagliato alla julienne, ottenendo così una torretta formata da 5 fette di melanzana e 4 di mozzarella.
Cuocere in forno a 180° per circa 9-10 minuti.
Servire su un fondo di salsa di pomodorini freschi con una foglia di basilico.
Risotto mantecato alla puttanesca, sgombro piastrato al cedro
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