Peperoni ripieni vegetariani con orzo e fagioli Kidney

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Peperoni ripieni vegetariani con orzo e fagioli Kidney

I peperoni ripieni vegetariani e vegani sono un secondo piatto che mette d'accordo tutti: ecco la ricetta vegan dei peperoni ripieni di orzo e fagioli Kidney.

07 Dicembre, 2015
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Stile Alimentare

porzioni

4

Tempo Totale

1 HR 15 MIN

ingredienti

Sale
Orzo
macinato grossolanamente
Olio Vegetale
1 cucchiaio e per lo stampo
Peperoni
4 rossi
Scalogno
1
Aglio
1 spicchio
Carote
3
Fagioli
240 g, 1 lattina Kidney
Erbe Aromatiche
3 - 4 cucchiai, tritate (per esempio prezzemolo, basilico, origano)
Pepe
macinato fresco
Pomodori
2 - 3
Pomodori
400 g, in scatola
Paprika
in polvere, dolce
Aceto di Mele
1- 2 cucchiai
Zucchero

Preparazione

Per preparare i peperoni ripieni vegetariani fate bollire acqua e sale in un tegame, quindi versate l'orzo.

Fate cuocere per circa 8-10 minuti a fiamma lenta. Appena l'orzo è al dente, scolatelo e fatelo sgocciolare bene.

Riscaldate il forno a 200° C calore statico sopra e sotto e spennelate uno stampo per sformati con l'olio.

Lavate i peperoni, tagliateli a metà ed eliminate i semini e le pellicine bianche.

Sbucciate scalogno e aglio e tritate il tutto finemente. Sbucciate le carote e tagliateli a dadini.

Riscaldate l'olio in una padella capiente e fatevi rosolare scalogno e aglio, aggiungete le carote e fate cuocere per 2-3 minuti, dopodichè tirate via la padella dal fornello e mescolate la metà del trito rosolato (Il resto lasciatelo in padella) con l'orzo e i fagioli sgocciolati e sciacquati in precedenza.

Condite con le erbette fresche, sale e pepe.

Farcite le metà di peperone. Lavate i pomodori, tritateli finemente e metteteli insieme ai pomodori in scatola in padella.

Fate bollire e aggiustate di sale e pepe, poi condite con la polvere di paprica, l'aceto e lo zucchero.

Versate la salsa nello stampo per sformati unto con poco olio, disponetevi sopra i peperoni ripieni vegetariani e fate cuocere per 20 minuti nel forno.

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Pane dolce con uvetta e latticello

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