Salmerino, dashi al pino mugo e gemme di abete
Una ricetta con salmerino al pino mugo preparata dalla coppia di chef Oliver Piras e Alessandra Del Favero, del ristorante Aga: ecco come si prepara.
18 Febbraio, 2016
Cucina
porzioni
1
ingredienti
Acqua
520 g
Sale
7 g
Salmerino
250 g, lische
Lime
6, succo
Zenzero
2 cl, succo
Aglio
6 g, tritato
Alghe
30 g
Pino Mugo
40 g
Salmerino
una baffa
Sale
800 g
Zucchero
700 g
Uova
2
Nocciole
250 g, burro
Lime
3
Preparazione
Per il Dashi
Unire tutti gli ingredienti e lasciare in infusione per 12 ore in frigo.
Filtrare e aggiustare di gusto.
Per il Salmerino
Marinare la baffa di salmerino per 40 minuti.
Quindi sciacquare e porzionare.
Per la moussline
Montare come una classica moussline.
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