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Saltimbocca di pesce spada

Un secondo molto gustoso: è il saltimbocca di pesce spada, perfetto per una cena a casa.

30 Novembre, 2017
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porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 25 MIN

ingredienti

Pesce Spada
800 g
Burro
3 cucchiai
Olio di Semi
2 cucchiai
Salvia
1 mazzetto
Prosciutto
8 fette, di Parma
Pepe
macinato fresco
Vino Bianco
125 ml
Panna
1 cucchiaio, da cucina

Preparazione

  • Lavate il pesce spada, tamponatelo con carta da cucina e tagliatelo a fette possibilmente di grandezza quasi uguale (circa 3 fette a persona).
  • Distribuite le fette di prosciutto, eventualmente tagliato a metà su ogni fetta di pesce spada.
  • Depositate su ogni fetta 2-3 foglie di salvia e fermate con uno stecchino di legno.
  • Insaporite con il pepe.
  • Fate sciogliere il burro insieme all'olio in una padella capiente, adagiatevi il pesce spada e fatelo indorare per circa 1-2 minuti da ogni lato.
  • Depositate le fette di pesce spada sui piatti riscaldati.
  • Sciogliete il fondo di frittura con il vino bianco, portate all'ebollizione, fate cuocere per qualche secondo, aggiungete la panna, mescolate, poi distribuite la salsetta sulle fettine di pesce spada.
  • Servite subito e accompagnate con il pane.

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