Saltimbocca di pesce spada
Un secondo molto gustoso: è il saltimbocca di pesce spada, perfetto per una cena a casa.
30 Novembre, 2017
porzioni
4
Tempo Totale
0
HR
25
MIN
ingredienti
Pesce Spada
800 g
Burro
3 cucchiai
Olio di Semi
2 cucchiai
Salvia
1 mazzetto
Prosciutto
8 fette, di Parma
Pepe
macinato fresco
Vino Bianco
125 ml
Panna
1 cucchiaio, da cucina
Preparazione
- Lavate il pesce spada, tamponatelo con carta da cucina e tagliatelo a fette possibilmente di grandezza quasi uguale (circa 3 fette a persona).
- Distribuite le fette di prosciutto, eventualmente tagliato a metà su ogni fetta di pesce spada.
- Depositate su ogni fetta 2-3 foglie di salvia e fermate con uno stecchino di legno.
- Insaporite con il pepe.
- Fate sciogliere il burro insieme all'olio in una padella capiente, adagiatevi il pesce spada e fatelo indorare per circa 1-2 minuti da ogni lato.
- Depositate le fette di pesce spada sui piatti riscaldati.
- Sciogliete il fondo di frittura con il vino bianco, portate all'ebollizione, fate cuocere per qualche secondo, aggiungete la panna, mescolate, poi distribuite la salsetta sulle fettine di pesce spada.
- Servite subito e accompagnate con il pane.