Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
skrei-al-forno-con-pomodoro

Skrei al forno con aglio e pomodoro

Una ricetta con lo Skrei, pesce pregiato norvegese, al forno accompagnato da pomodoro e aglio. Leggi come realizzare questo secondo piatto succulento.

01 Marzo, 2017
Ancora nessun voto

porzioni

4

ingredienti

Skrei
800 g, senza pelle né spine
Salsa di Pomodoro
100 g
Vino
100 ml, bianco
Olio di Oliva
100 ml
Pomodori
4
Aglio
3 spicchi
Cipolle
1
Peperoncino
un pizzico
Timo
fresco
Zucchero
Sale
Pepe

Preparazione

Skrei al forno con pomodoro: la ricetta per un secondo di pesce perfetto

Per la vostra ricetta dello Skrei al forno iniziando preriscaldando il forno a 200°.

Tagliate la cipolla a dadini, affettate i pomodori, tagliate finemente l’aglio e il peperoncino.

Soffriggete la cipolla e l’aglio in poco olio di oliva.

Poi aggiungete il peperoncino e la salsa di pomodoro e fate cuocere per qualche minuto.

Aggiungete al tutto del vino bianco.

Per dare più sapore alla salsa di pomodoro regolate di zucchero, sale e pepe.

Adagiate il pezzo di Skrei intero e i pomodori affettati in una teglia da forno e fate cuocere per circa 20 minuti.

Versate dell’olio di oliva sulla salsa di pomodoro, disponetevi sopra lo Skrei cotto al forno e spolveratelo con il timo.

 

CERCA RICETTE