
Skrei al forno con aglio e pomodoro
Una ricetta con lo Skrei, pesce pregiato norvegese, al forno accompagnato da pomodoro e aglio. Leggi come realizzare questo secondo piatto succulento.
porzioni
ingredienti
Preparazione
Skrei al forno con pomodoro: la ricetta per un secondo di pesce perfetto
Per la vostra ricetta dello Skrei al forno iniziando preriscaldando il forno a 200°.
Tagliate la cipolla a dadini, affettate i pomodori, tagliate finemente l’aglio e il peperoncino.
Soffriggete la cipolla e l’aglio in poco olio di oliva.
Poi aggiungete il peperoncino e la salsa di pomodoro e fate cuocere per qualche minuto.
Aggiungete al tutto del vino bianco.
Per dare più sapore alla salsa di pomodoro regolate di zucchero, sale e pepe.
Adagiate il pezzo di Skrei intero e i pomodori affettati in una teglia da forno e fate cuocere per circa 20 minuti.
Versate dell’olio di oliva sulla salsa di pomodoro, disponetevi sopra lo Skrei cotto al forno e spolveratelo con il timo.