
Skrei in zuppa di mandorle
Imparare a cucinare lo Skrei con questa ricetta deliziosa ed elegante. Ecco il piatto dello skrei in zuppa di mandorle.
Tipo di Piatto
porzioni
ingredienti
Preparazione
Skrei in zuppa di Mandorle - La ricetta
Tagliate il filetto di Skrei in 4 porzioni.
Fate bollire dell’acqua e del burro in una pentola e aggiungete gli spinaci: fate cuocere fino a quando non saranno appassiti e morbidi.
Per la zuppa, tagliate le verdure a pezzi e poi, in un tegame, saltate nel burro le mandorle, le patate, le cipolle, i porri e l’aglio per 30 secondi.
Aggiungete poi il brodo di pesce e il latte. Cuocete fino a quando le verdure non saranno tenere e le patate cominceranno a disfarsi.
Passate la zuppa con un frullatore per ottenere un passato. Aggiungete la panna acida, portatelo a ebollizione, salate e pepate.
Aggiungete le porzioni di Skrei alla zuppa e fate sobbollire a fuoco lento fino a quando non sarà completamente cotto.
Suddividete gli spinaci in 4 piatti fondi e versatevi sopra la zuppa.
Completate con le porzioni di Skrei, guarnite con erbe aromatiche fresche e servite con salsa olandese.