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Skrei in zuppa di mandorle

Imparare a cucinare lo Skrei con questa ricetta deliziosa ed elegante. Ecco il piatto dello skrei in zuppa di mandorle.

28 Febbraio, 2017
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Tipo di Piatto

porzioni

4

ingredienti

Skrei
600 g, senza pelle e diliscato
Salsa Olandese
120 ml
Spinaci
100 g
Burro
15 g
Acqua
3 cucchiai
Brodo
750 ml, di pesce
Mandorle
300 g
Latte
100 ml
Panna Acida
100 ml
Porri
100 g
Burro
50 g
Patate
2
Cipolle
1
Aglio
1 spicchio
Sale
Pepe

Preparazione

Skrei in zuppa di Mandorle - La ricetta 

Tagliate il filetto di Skrei in 4 porzioni.

Fate bollire dell’acqua e del burro in una pentola e aggiungete gli spinaci: fate cuocere fino a quando non saranno appassiti e morbidi.

Per la zuppa, tagliate le verdure a pezzi e poi, in un tegame, saltate nel burro le mandorle, le patate, le cipolle, i porri e l’aglio per 30 secondi.

Aggiungete poi il brodo di pesce e il latte. Cuocete fino a quando le verdure non saranno tenere e le patate cominceranno a disfarsi.

Passate la zuppa con un frullatore per ottenere un passato. Aggiungete la panna acida, portatelo a ebollizione, salate e pepate.

Aggiungete le porzioni di Skrei alla zuppa e fate sobbollire a fuoco lento fino a quando non sarà completamente cotto.

Suddividete gli spinaci in 4 piatti fondi e versatevi sopra la zuppa.

Completate con le porzioni di Skrei, guarnite con erbe aromatiche fresche e servite con salsa olandese.  

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