Spiedini di Coda di Rospo e Pesca al Timo
Gli spiedini di coda di rospo con pesche al timo sono secondo piatto leggero e iodato, dal sapore leggermente agro-dolce. Sono perfetti per una cena estiva.
10 Luglio, 2018
porzioni
4
Tempo Totale
0
HR
20
MIN
ingredienti
Coda di Rospo
800 g, filetto, senza pelle
Pesca
5 gialle o bianche
Olio di Oliva
Timo
3 - 4 rametti, le fogliette
Sale
Pepe
di cayenna
Succo di Limone
1
Preparazione
Come preparare deliziosi spiedini di coda di rispo e pesca al timo
- Lavate il la coda di rospo sotto l'acqua corrente fredda, tamponatelo con carta da cucina e tagliatela a cubetti.
- Lavate le pesche, tagliatele a metà, eliminate il nocciolo e tagliatele a spicchi.
- Fate una salsetta mescolando 4 cucchiai d'olio con il succo di limone, le fogliette di timo, sale e pepe di cayenna.
- Infilzate i cubetti di pesce e gli spicchi di pesca su degli spiedini di legno alternando sempre pesce e pesca.
- Insaporite di sale e spennellate con la salsetta, dopodichè adagiateli su un grill a carbonella o su un grill da tavolo.
- Grigliate gli spiedini per circa 10-15 minuti rigirandoli spesso.
- Spennellate con il resto della salsetta e servite subito.
Qui un'altra ricetta con questo pesce: la coda di rospo alla catanese.