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Spiedini di Coda di Rospo e Pesca al Timo

Gli spiedini di coda di rospo con pesche al timo sono secondo piatto leggero e iodato, dal sapore leggermente agro-dolce. Sono perfetti per una cena estiva.

10 Luglio, 2018
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porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 20 MIN

ingredienti

Coda di Rospo
800 g, filetto, senza pelle
Pesca
5 gialle o bianche
Olio di Oliva
Timo
3 - 4 rametti, le fogliette
Sale
Pepe
di cayenna
Succo di Limone
1

Preparazione

Come preparare deliziosi spiedini di coda di rispo e pesca al timo

  • Lavate il la coda di rospo sotto l'acqua corrente fredda, tamponatelo con carta da cucina e tagliatela a cubetti.
  • Lavate le pesche, tagliatele a metà, eliminate il nocciolo e tagliatele a spicchi.
  • Fate una salsetta mescolando 4 cucchiai d'olio con il succo di limone, le fogliette di timo, sale e pepe di cayenna.
  • Infilzate i cubetti di pesce e gli spicchi di pesca su degli spiedini di legno alternando sempre pesce e pesca.
  • Insaporite di sale e spennellate con la salsetta, dopodichè adagiateli su un grill a carbonella o su un grill da tavolo.
  • Grigliate gli spiedini per circa 10-15 minuti rigirandoli spesso.
  • Spennellate con il resto della salsetta e servite subito.

Qui un'altra ricetta con questo pesce: la coda di rospo alla catanese.

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