
Spiedini di Gamberi Marinati e Fritti
Un secondo di pesce perfetto per l'estate: ecco la ricetta dei gamberi marinati e fritti in padella, da servire come spiedini per gustare gamberi croccanti.
30 Luglio, 2014
porzioni
4
Tempo Totale
1
HR
0
MIN
ingredienti
Gamberi
24, freschi o scongelati, pronti da cuocere, senza interiora
Lime
1-2 bio, buccia grattugiata e succo
Sale
1 cucchiaio, alle erbe
Aglio
1 spicchio
Olio di Oliva
50 ml
Preparazione
Lavare i gamberi e asciugarli picchiettando.
Se necessario tritare un po' la scorza di lime, sbucciare l'aglio e tritarlo finemente, mescolare con il sale alle erbe, il succo di lime e l'olio e farvi marinare i gamberi per almeno 30 minuti.
Infilare i gamberi sugli spiedini e friggere in una padella insieme alla marinata o cuocere sulla griglia calda in una vaschetta di alluminio insieme alla marinata.
Disporre gli spiedini sui piatti e servire decorati con spicchi di lime.