Spiedino di pollo al lime
Uno spiedino gourmet d'ispirazione asiatica. La ricetta con pollo e lime di Stix, il locale di Bologna che propone spiedini per tutti i gusti (anche veg).
14 Marzo, 2018
Tipo di Piatto
porzioni
1
ingredienti
Anca di Pollo
200 g
Menta
20 g
Lime
1
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio Extravergine di Oliva
q.b.
Preparazione
Tagliate il pollo in cubetti di 2 cm per lato.
Mettete a marinare la carne con la menta, la scorza di lime grattugiata e il suo succo per 30 minuti circa, facendo sì che la carne assorba tutti i sapori e gli odori delle spezie.
Componete due spiedini con 4 cubetti di pollo l’uno ed adagiateli su una bistecchiera per 7-8 minuti per ciascun lato.
Raggiunta la cottura desiderata, impiattateli aggiungendo delle foglie di menta fresca e della scorza di lime appena grattugiata.
Facoltativo: accompagnate con una maionese agli agrumi.