Tacos con manzo alla griglia

tacos-bistecca-manzo-griglia

Tacos con manzo alla griglia

Una ricetta ispirata dalla cucina sudamericana: i tacos con manzo alla griglia. Tutti i trucchi per prepararli in casa.

28 Marzo, 2017
Ancora nessun voto

Cucina

porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 30 MIN

ingredienti

Manzo
2 bistecche di controfiletto, ciascuna di 250 g
Tortillas
4 piadine messicane di mais
Cipolle
1 piccola
Coriandolo
fogliette
Pomodori
1 grosso
Peperoni
1 verde
Sale
Pepe
macinato fresco
Olio di Oliva
Limoni
1, il succo

Preparazione

Ricetta Tacos con ripieno di manzo alla griglia 

Sbucciate la cipolla e tagliatela a spicchi sottili.

Lavate e tagliate a dadini il pomodoro, dopo avere eliminato i semini.

Lavate e tagliate a metà il peperone, eliminate i semini e le pellicine bianche e tagliatelo a quadratini.

Arrostite la carne su una griglia da tavolo a carbonella o sul barbecue.

Appena è pronta (a piacere), mettetela su un piatto e conditela con sale, pepe in abbondanza, 2 cucchiai d'olio ed il succo di limone.

Tagliatela a fettine e date una mescolata in modo di fare insaporire tutta la carne.

Nel frattempo riscaldate una padella capiente e fate arrostire un poco le tortillas.

Farcitele con le fettine di carne, quadratini di peperone, pomodoro, fogliette di coriandolo e cipolla.

Chiudete ogni tortilla a taco e servite subito.

avocado-ripieno

Avocado ripieno con insalatina di mais alla messicana

Ricetta successiva