Tacos con manzo alla griglia
Una ricetta ispirata dalla cucina sudamericana: i tacos con manzo alla griglia. Tutti i trucchi per prepararli in casa.
ingredienti
Preparazione
Ricetta Tacos con ripieno di manzo alla griglia
Sbucciate la cipolla e tagliatela a spicchi sottili.
Lavate e tagliate a dadini il pomodoro, dopo avere eliminato i semini.
Lavate e tagliate a metà il peperone, eliminate i semini e le pellicine bianche e tagliatelo a quadratini.
Arrostite la carne su una griglia da tavolo a carbonella o sul barbecue.
Appena è pronta (a piacere), mettetela su un piatto e conditela con sale, pepe in abbondanza, 2 cucchiai d'olio ed il succo di limone.
Tagliatela a fettine e date una mescolata in modo di fare insaporire tutta la carne.
Nel frattempo riscaldate una padella capiente e fate arrostire un poco le tortillas.
Farcitele con le fettine di carne, quadratini di peperone, pomodoro, fogliette di coriandolo e cipolla.
Chiudete ogni tortilla a taco e servite subito.
Ricette anti spreco | Why Waste?
CERCA RICETTE
Avocado ripieno con insalatina di mais alla messicana
Ricetta successiva