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Involtini di Cetriolo con polpa di Granchio

Un antipasto a base di pesce fresco ad esotico: gli involtini di cetrioli con ripieno di granchio e salsa piccante thai. La guida per realizzarli.

17 Luglio, 2017
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porzioni

4

Tempo Totale

0 HR 40 MIN

ingredienti

Cetrioli
1 grosso
Granchio
300 g di polpa, in scatola
Lime
1 - 2, il succo
Sale
Peperoncino
in polvere
Olio di Oliva
Prezzemolo
1 mazzetto
Sesamo
quanto basta
Salsa Piccante
Thai

Preparazione

Involtini di cetrioli e granchio: l'antipasto di pesce perfetto

Sbucciate il cetriolo e tagliatelo a fette sottili per la lunghezza con uno sbucciaverdure.

Adagiate due fette di cetriolo sul piano di lavoro sovrapponendo i bordi (circa 2-3 cm) verticalmente dopo averli spennellato con un poco di salsa al chili.

Continuate così con le altre fette di cetriolo fino a ricavarne 8 fette larghe per 8 rotolini.

Fate sgocciolare la polpa di granchio e tritatela finemente, dopodichè mescolatela con il succo di lime, 1/2 cucchiaino di polvere di peperoncino, 2-3 cucchiai d'olio e il prezzemolo tritato finemente.

Aggiustate di sale.

Farcite le fette di cetriolo con la polpa di granchio e arrotolate in modo stretto.

Eventualmente chiudete con gli stecchini di legno.

Cospargete di sesamo da tutti i lati.

Piazzate gli involtini con cautela su un piatto di portata in modo verticale.

Spolverizzate di polvere di peperoncino e bagnate ogni invotino con un cucchiaino di salsa al chili.

Servite subito.

Consigli

Il prezzemolo potete sostituirlo con il coriandolo fresco.

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